Снова дождь рисует серой краской

Татьяна Горчилина
Снова дождь рисует серой краской,
Огоньки приветливы в домах,
Кот пушистый прыгнет в ноги с лаской,
Хочет чтоб быстрей прошла зима.

Да и я хочу весны творенье,
Чувствовать мгновенье новизны,
Ведь тогда приходит вдохновенье
И всегда цветные снятся сны.