Сумма вычитаний

Андрей Тюков
Самодельный бедный ад
раем сослепу считаем.
И тем самым результат
настоящий вычитаем.

Подгоняем под итог
кенотических латаний.
Для таких и целый Бог –
только сумма вычитаний.


4 апреля 2018 г.