Моя жизнь

Геннадий Мамалига
              Мама не для того меня воспитала,
               
              Чтоб из уст моих ложь звучала,

              День и ночь она покоя не знала,
 
              Отца моего с роддома не видала,

              Но духом сильнейшим обладала,

              И жизненную цель свою видала,

              Чтобы сына она в людях увидала,
 
              Прости меня мама, что вырос рано.


               
                04.04.2018