СОН

Олег Пар
* Снится мне пылающий Донбасс… снятся раскалённые ракеты.
Словно метеоры метят в нас… словно небеса дают советы.

Снится мне, что кружится Земля… снится мне, что солнышко сияет.
Снова засеваются поля… снова город в розах утопает.

Сон мой не кончается никак… снова снятся утро, день и вечер.
Словно вся вселенная – пустяк… словно мы одни на белом свете.

Отчизна – всем сердцем с тобой! И истина с нами как прежде.
А веры довольно одной - что тело подобно одежде ….