***

Алекс Егорович
Я люблю темноту, безголосость пространства,
Мне комфортнее быть под щитом, одному,
Не смотреть на людей, и не видеть их ****ства,
Как их души кипят в побледневшем аду...

Мне комфортнее быть бездоверчивым к людям,
И беречь своё сердце от диких страстей,
Не выкладывать чувства заспиношным судьям,
Да и выплеск эмоций на волю чертей...