Она родажа чадо в поле

Нвер Симонян
Она рожала чадо в поле,
Совсем не зная о комфорте.
В то время, как какой-то Оле,
Рожать хотелось на курорте.
 
Родив, она пошла работать,
Оставив чадо лишь на сене.
Но Оле нынче не охота,
Ей только бы сидеть в декрете.
 
22.05.2017