Обращение к мужчинам

Ольга Юзва
                Целуйте женщин, господа, и в праздники и в дни рождения.               
                Целуйте женщин по утрам, тем самым, поднимая настроение.               
                Дарите  женщинам цветы, не поскупитесь на букетик,               
                Ведь на подаренный букет, она улыбкой вам ответит.               
                Любите женщин , господа! Я повторю вам вновь и вновь,               
                Спасёт наш мир не красота, его спасёт любовь.               
               
                Апрель 2016