Мир отупел

Леонид Рябышев
Мир сильно поглупел.
Кругом свиные рыла,
особенно в толпе,
что зёв на всё открыла.

Тупые короли
и их мадам-премьеры,
как вши святой земли,
расшатывают нервы.

И я стал очень туп,
а раньше ум был острый,-
пилил свободно дуб
и либералов просто.

P.S. Где такие руководители,
как Рузвельт, Черчилль, Сталин?