Письмо Игорю Талькову

Алекс Егорович
Листал он старую тетрадь,
Расстрелянного генерала...
И он никак не мог понять,
Как ты смогла себя отдать,
На растерзание вандалам...

Политики, чиновники - воры,
Россию разрывают на кусочки,
Жируют на народные дары,
Богатства продают страны,
А в СМИ нам врут под каждой строчкой.

И без работы в нищете,
Народ наш умирает загибаясь,
Людей своих распяли на кресте,
И похоронили в темноте...
Скажи мне, власть, кому, за что продалась?

Расстреляный, уже не скажет,
И тот ушел пророчив наши судьбы,
А я скажу вам, гром нагрянет,
Век справедливости настанет,
И вымрут все, кто нас с Россией губят...