Память погибшим в городе кемерово в торговом доме

Владимир Юрин 2
Память погибшим в городе Кемерово в торговом доме ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

Простите  нас дети, простите за всё
За то, что вас уберечь не смогли
В тот злополучный день и час
В ЗИМНЮЮ ВИШНЮ мы вас привезли

Нам хотелось вам радость доставить
Ведь каникулы были у вас
И никто не мог даже представить
Что последний ваш будет сеанс

Многие были уже не в первые
Кто-то приехал сюда в первый раз
И в кассе билеты для вас мы купили
Счастливые лица были у вас

Согласно купленным билетам
Расселись по своим местам
И с нетерпением вы ждали
Когда начнётся ваш сеанс

Вот свет погасили, мультфильм вы смотрели
Отличный здесь был кинозал
Лишь чипссами, попкорном тихонько хрустели
Уставившись, вы на экран

Никто и не знал, что случится в то время
Родители были в кафе
Спокойно кофе своё допивали
Они отдыхали как все

Вдруг крики раздались и все побежали
Пожар все спасайтесь пожар
Но стены уже огнём полыхали
И едкий дым застилал всем глаза

Погас сразу свет в развлекательном центре
Все  выход искали ,всем хочется жить
И вспомнив о детях, что сидят в кинозале
Но дверь , не смогли вы открыть

А пламя сильней и сильней разгоралось
Там за дверями звучал детский плач
Родители милые нам помогите
Сгорим на глазах мы у вас

Мы здесь задыхаемся, выйти не можем
Кричали от страха они
Хотели открыть им родители двери
Но были они заперты

А пламя подходит всё ближе и ближе
Спасаться им надо самим
Там дети сидят, и спасти их не сможем
И как же на свете нам жить

И становилось всё жарче и жарче
Вот двери огнём уже занялись
Спасите, молились, спаси ты их БОЖЕ
Но видно не слышал БОГ их

Родителям звонят, прощайте родные
Мы не увидимся ,мы здесь сгорим
Кто-то рыдает ,кто-то молится БОГУ
ПРОЩАЙТЕ РОДИТЕЛИ ,НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ

Крики и ужас в глазах застывают
В детских любимых сердцах
Что же родители не помогают
Сгорим на глазах мы сейчас

А пламя безжалостно уничтожает
Вот вспыхнуло платье, костюм полыхал
Ребёнок кричал как же больно мне мама
В ответ тишина и ребёнок упал

А пламя как факел кинозал доедала
Сжигая тела одно за другим
И болью сердца людей так стучали
Что не смогли помочь детям своим

Вот крики последние стихли за дверью
Не слышно не плача  ни стона, ни слёз
Их дети сгорели не выйдут из зала
И не увидят родительских слёз

Родители плачут,  и не могут поверить
Лишь держат дрожащей рукой телефон
Не могут понять, что их дети сгорели
В ушах лишь звучит детский плач детский стон

Сердца обливаются кровью от боли
Родители плачут навзрыд
В сердцах и глазах у них столько горя
Теряя детей и родных

Давайте помолимся детям родным
Попавших на вечный сеанс
И не дай БОГ, чтоб вас горе такое
Никогда не настигла бы вас

Помолимся ангелам, чтобы забрали
Их детские души туда в небеса
И глядя на небо мы все вспоминали
Ушедшие в небо молодые сердца

Помолимся БОГУ, чтоб принял их всех
Всех тех, кто на небо ушли
Мы будем молиться, молиться ,молиться
Чтоб принял ты БОЖЕ всех их

Вован 2018 город АЛМАТЫ