за окноми

Видгор
за окноми 
медленно
медленно
падает белый снег

а под горкой
под горой
нас ждёт старик
с седою бородой

видно
на голову больной
он торговал
картофельной
ботвой

может
в этом старике
Деда Мороза
просмотрели
мы