Странное чувство - Весна

Инна Лит
Прилетело с небес, началось
Это странное чувство - Весна,
То радость звучит, то грусть,
Совсем Душе не до сна,
Непонятное что-то внутри               
Летает, поёт и звенит,
Распускается, словно листва
И волнуется, чуть болит,
И кружится легко голова,
Ветер плещется, снег лежит,
Не проклюнулась счастьем трава,
Но дыханьем тепла - свет летит,
Что-то тает внутри, как роса,
Нежность вьётся, тихо манит,
И танцуют вальс облака,
В сердце - солнцем крылатая высь,
Это просто твоя Весна
Поцелуем коснулась любви…

2018