Время быстро летит, лечит раны кому-то...

Андрей Базилевич
Время быстро летит,лечит раны кому-то,
В сетке призрачных дней теребя календарь.
Мы идем по судьбе незнакомым маршрутом,
Вехи жизни своей,превращая в янтарь.

   И не нужно смотреть в зазеркалье напрасно,
   Бесполезно кричать средь холодных огней.
   Все само по себе,станет все таки ясно,
   В веренице судьбы,средь зажженных свечей.

Так что спорный вопрос о способностях время.
Что способно оно раны все излечить.
Если ты заболел ты несешь свое бремя,
Бесполезно лечить,если хочешь любить.

   Нет лекарства от слез,от любви нет лекарства,
   Нужно все пережить,на себе испытав.
   Все бывает пойми,слезы,радость,мытарства,
   Нужно только умерить,свой безудержный нрав.

Ты в уставшей душе отыщи тихий голос,
Не кричи,не брони,попроси потерпеть.
Время быстро летит и белеет наш волос,
Больно все таки нам в эту душу смотреть.

   Не к чему врачевать душу временем,водкой,
   Она знает сама что ей делать и как.
   Да,бывает любовь,очень,очень короткой,
   Как бывает нам мал после чистки пиджак.

Пусть короткая,пусть,но за то в жилах буря,
Кровь кипит изнывая,от желания любить.
И пускай мы потом,умираем тоскуя,
По другому ни как,не умеем мы жить.