Юрий К. ждет на улице Капицы

Юрий Кутенин
Юрий Кутенин, как предмет Пристольного внимания.

   Юрий Кутенин, более известный как Динозавр, проживает напротив Московского Музея Динозавров в Коньково, что представляется естественным и не противоречащим законам природы. Ну, из Музеев частенько убегают экспонаты. О чем говорить!
   Литератор? Ха!
   Названный Динозавр известен, как автор около 10 тысяч литературных ( и нелитературных )произведений, всяческих разностей, частных мнений и сумм ( сумочек, рюкзаков и баулов ), наполненных бумажными изделиями. Эти бумажные изделия еще в 70-ых того тысячелетия охотно принимали в обмен на "Анжелику - Маркизу ангелов", а также " Капитанов Сорви-голова".
  Капитан Сорви-голова или Безбашенный, так его называли в 80-ых, когда он отменял закон Ома и даже, более того, утверждал, что "работа выхода электрона из Solid State ( очень Твердого Тела ) может быть даже отрицательной". В настоящее время этот безбашенный бред вошел во все вузовские учебники, как революция в электронной технике.
   Не допуская отрыва теории от практики, он ( нахал ) требовал, чтобы его студенты, стремясь к Solid State,  сдавали нормы ГТО ( готов к труду и обороне ), и первым бегал всякие кроссы и брал на грудь вес. До сих пор студенты мусолят снимки с этих радующих душу мероприятий.
  Что еще добавить? Его мысли никого не оставляют равнодушным - в крайнем случае он всегда может рассчитывать на улыбку и понимание.

Да! В прессе прошло сообщение о том, что Юрий Кутенин устраивает 15 апреля в воскресенье свой Авторский Вечер под названием  "Книги Добрых Слов". Где? Естественно около музея Динозавров ( рядом с пересечением улицы Академика Капицы с Профсоюзной улицей д.115, кор.1, библиотека № 190 ) .
  Подробности чуть позже...