Маятник в законе

Сергей Сорухин
Время ты держи меня,
Не надо маятник в законе.
Хочу услышать я,
Когда с тобою  в ссоре.

Поеду может с ново,
Поеду я к тебе.
Время ты держи такого,
Какой сегодня на земле.