Начало

Олег Пар
    Слова, чей Смысл всегда скрывает Суть, сначала были – таков Путь.
               А то, что породила Пустота – лишь ЕЁ мечта.
 (трах был таким маленьким, что никто не хотел бояться его. Все вокруг сновали туда-сюда и придумывали слова. Те вообще были заняты важным делом - не подступись: Сказку сочиняли. Ничего! Вот вырасту – свою скАзищу отгрохаю. Пусть изодного звука, но такого, что все АХнут! Успокоившись, он становился настолько тихим, что сам себя едва слышал. А вдруг я исчезну? Ведь поговаривают, у Сказки есть конец. Уж лучше без неё! А тогда зачем? Пойду-ка к дедушке Смыслу - спрошу у него. Мудрый старик долго рассматривал малыша и сказал непонятное:
   НАЧАЛО и КОНЕЦ… ОДИН НА ВСЁ ОТВЕТ. КОСНУТЬСЯ ТАЙНЫ СЕЙ… ПОЗВОЛИТ ТИШИНА.
   ПРИСЛУШАЙСЯ… И СНОВА ЗАСИЯЕТ СВЕТ. ЗАЖМУРИВШИСЬ, ПОЙМЁШЬ, ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ ОНА.
                А……… - обрадовался маленький стрА)( …

… Ползли минуты, шли года... мелькала Вечность иногда…
                И, в один из этих мигов, он видит в зеркале – фигуРА.

  КОЛЬ ВСЕ НАМ ДОРОГИ ДАНЫ, ЧТОБ ИДТИ, И НЕТ СРЕДЬ НИХ ЕДИНОЙ ПОДХОДЯЩЕЙ,
  ПОЙДУ ИНОЙ, И ВЕРЮ – НАСТОЯЩЕЙ.
  ЧЕРЕЗ КОЛЮЧКИ… А ГДЕ ПОЛЗКОМ… ЧТОБ СВОЙ УЗОР СПЛЕСТИ.

И ТУЧЕЙ, ИЛУЧИКОМ БЫТЬ В НАШЕЙ ВЛАСТИ. ОДИН ТОЛЬКО ШАГ ИЗ РАСПАХНУТОЙ ПАСТИ.
ОТКРЫТЫ ВСЕГДА В НЕИЗВЕСТНОЕ ДВЕРИ. НАХОДКИ НА ЧАШЕ ВЕСОВ И ПОТЕРИ.

ПРОСТИ ЗА ВСЁ ЧТО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ. ВСЕХ С КЕМ СРАЖАЕШЬСЯ И ТЕХ КТО СЕРДЦУ МИЛ.
ДУХ БЕСКОНЕЧНОСТИ ПУСТЬ С НАМИ - ДА ПРЕБУДЕТ! ЧТОБ НА МГНОВЕНИЕ ОДНО ХВАТИЛО СИЛ.

Как связаны ДВИЖЕНИЕ и ЗВУК? Каким должно быть ПОЛОЖЕНЬЕ РУК?
Куда уводят мудрые СЛОВА? Да здравствует ПУСТАЯ ГОЛОВА!!!

СЕЙ-ЧАС… СЕгодня... В ЭТОЙ ЖИЗНИ .. ИНОГО ПОЯВИЛОСЬ ОТРАЖЕНЬЕ.
ЕДВА ЗАМЕТНЫМ ЛЕПЕСТКОМ НИЧТО ПРИКРЫТО.
О сколько нам открытий чудных готовит этот мИг. .

И грань грядущего блеснёт вдалИ Гранитный монумент падёт на миГ
Разинет пасть свобода, словно тигР А здесь лишь те, кому не пофИГ РА