Пока мы все рабы у нас хозяин будет!

Соболевская Анастасия
Пока мы все рабы – у нас хозяин будет!
Он есть и он такой, что заслужил народ.
Нет, не исчадье зла... От правды не убудет:
Не дурень, не слабак, и даже не урод...

Все дело в головах. Вернее в наполнении.
Когда на все плевать и людям все равно,
Появится всегда, тот, кто бразды правления
Подгонит под себя, вас превратив в г...но...

Быть может жёстко так судить о государе...
Но только участь та, по нашей лишь вине.
Там, где халатность жжёт, как центры при пожаре,
Не будет и царя достойного в стране...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.04.18