Бокал

Voker
Родною щекою прижмешься нежно,
И мимо пройдут века.
Ужасно, когда никакому носу
Твоя не нужна щека.

Ненастье на улице, мерзнут уши.
Но с нами добра судьба.
Когда мы целуемся, наши души
Встречаются на губах.

Сердцем и разумом завладела,
Падаю в глаз сапфир.
Не вижу дна, не найду предела,
Ты для меня - весь мир.

Нужные ноты уже сыграли,
И мне бы прогнать оскал!
Сгорело, остыло вино в бокале.
И я разобью бокал!