Путевые заметки после ремонта

Владимир Соколов-Бунтов
Вечер ничего не обещает,
Снег на главных улицах растает.
Есть ещё заснеженные - много.
Трудно их назвать, друзья, дорогой.
Впрочем, скажем Путину спасибо -
Растопил торосы, да и глыбы!
Если бы не он и олигархи,
Не проехать было б к чёрту, нафуй!
По домам, как милые, сидели,
Президент у нас всегда при деле!
В Турцию махнул чего-то строить!
Значит, нам бензин повысят втрое!
Алкоголь слегка в цене понизят -
Вот вам и хвалёные акцизы.
Пейте, не катайтесь по ухабам.
Только виноваты будут бабы.
Мужикам то море по колено -
Им самим не вырваться из плена.
Вечер ничего не обещает -
Разве что бензин подорожает.