головёшки

Шилка
Не говори мне больше о любви
Не верю я твоим словам.
Развеялась она, как дым
Костра, пылающего нам.
  В ночи он душу согревал,
  Светил для нас всегда в пути
  Он всё тепло и свет отдал,
  А в головёшках это не найти.
Опять нельзя огонь расжечь
Напрасно огниво не трать.
Костёр лишь будет только тлеть,
А птицу счастья не поймать.