МИф о Человеческой душе

Татьяна Ульянина-Васта
Душа...
Столкнувшись с всякими Гомельськими Админами, Демиургами, Иерофантами, Попами
Короче душегубами всех мастей - невозможно было представить как это все работает.
Вся эта шобла сделала простого Человека больным, злым, несчастным.
Их было так много на одну женскую душу.
Это и есть управление сознанием.
Основные кукловоды живы, правда, потеряли интерес к игре.
Версия 21 века.
ЗВери получат возможность уничтожить людей.
Под проект Вечный Рим или Вечный Рейх.
Думаю, это не важно: но на цифре 1000 - они явно зациклены. Это и есть в их понятии Вечный.
Я бы привела Вам примеры от Камина до Пи*долетов, от уничтоженных самолетов до сожженных заживо, от Коньяка до Послевкусия.
Но Вам требуются доказательства? Разве?