Она такая...

Валерий Дашков
Россия - она такая.
Не нравится - так тикайте.
Уехав - потом не вздыхайте.
Россия - она такая.
Я тоже по ней вздыхаю.
Хоть, путь у меня не длинный,
Вздыхаю по ней с Украины.
Россия - она такая,
Я без неё сдыхаю!