Гармонию славят во все времена...

Маргарита Мыслякова Запорожье
Гармонию славят во все времена,
но я не исторгну торжественный спич ей.
Люблю дисгармонию, ибо она
для душ человеческих как-то типичней.

Недавней истерики вспомню пример:
и катятся слёзы, и прячешь свой лик ты.
И всё ж обретение знаний и вер
всегда совершается через конфликты.

Возможные критики, знайте, что я
отнюдь не ценю преимуществ порядка.
Так море себя проявляет штормя
и кажется мёртвым, когда оно гладко.