НУ и НУ...

Аглоссер
             Я-
       будто бы раздутый
              мяч,
             внутри-
       давление из клеток,
           энергии,
              как
             камни
               с
              пращ,
   летят по нервам,до заметок...

          И я- пишу...
       Внутри- простор,
  сказал бы даже,Бездны Царство,
        оно,скорее,коридор,
  где дальше можно раздуваться...

    До нужных,звёздных величин.
    В галактиках бы накупаться...
      Не нахожу в себе причин
      до человека уменьшаться...

          04.04.2018