Добрый Ангел спасал много раз

Бобрякова Елена
Знаю, любят моё озорство,
шутки, смех и не злую иронию.
Наблюдают в стихах баловство
про счастливую бабью долю...

А я плачу и вою порой...
нету сил терпеть малодушие.
Мне советуют: душу закрой
отмолчись с верою в лучшее.

Черных пОлос на всех раздают.
Иногда их стараюсь припрятать.
Много злыдней, завистников тут
кто то рад,коль буду я плакать.

Отшучусь со слезами в глазах,
лишь молитва помочь мне сумеет.
Так спасаюсь в укромных местах,
где фитиль пред иконою тлеет.

Слёз своих не люблю напоказ
демонстрировать бесам в печали...
Добрый Ангел спасал много раз,
когда нервы порою сдавали...

         04.04.2018 год
        фото из интернета

       https://my.mail.ru/mail/ponelusija/video/3/29850.html