Не пугайте воробьёв

Влад Норманн
Примостилась на скамейке
воробьиная семейка,
не пугайте её зря,
из рогатки не стреляйте,
вас прошу об этом я!
Лучше крошки им бросайте
и от кошки их спасайте,
воробьёв пугать нельзя,
эй, они - мои друзья!
Не гони прочь их семейку,
на соседнюю скамейку,
сядь, смотри во все глаза,
ах, дружок не надо крика,
хоть в душе кипит азарт,
можешь с ними почирикать,
можешь: "Здравствуйте"
- сказать!
Не придёт зима назад,
на дворе апрель -
не март!
Парк, чудесная скамейка,
нам не нужно битых карт,
воробьиная семейка
и весенний аромат!
В сердце счастье
до краёв,
не пугайте
воробьёв!