я привыкла...

Любовь Миллер
Я привыкла терять людей,
Вычёркивать из из виду,
Без слез и прочих соплей,
Ясным взглядом и побыстрей-
Окутывать себя паутиной .
Такой тонкой материей нежнейшего шёлка ,он встаёт меж лопаток ,будто иголка-не оборачиваться и не кричать,я привыкла терять,
до хрипоты...привыкла терять .
До остервенения и Мелкой дрожи,до бессонных ночей и мороз по коже..
Я привыкла терять ,не каких-то прохожих ,не тех кто в лицо -за спиной-одно и тоже...
Я привыкла терять людей ...тонкой ниточкой гладь по коже..
Таких близких родных..и до боли любимых "прохожих "...