Закат...

Сергей Мосин 6
Закат.Как змеи волны гнутся.
И с гребня пеною стекают.
Мне захотелось улыбнуться,
А почему...и сам не знаю.
Пол солнца уж за горизонтом.
Лучом на гребне отражаясь.
Берёзка распустилась зОнтом.
И понял я,что улыбаюсь.
Мы в этом мире лилипуты,
(В ставненьи это со вселенной)
Всё ж улыбаюсь почему-то...
Вся жизнь моя прошла мгновенно.
Себя заставил улыбнуться.
Тебя мне всё напоминает.
Закат.Как змеи волны вьются,
Мне этим мысли навевают...