Ты - неразгаданная тайна...

Олег Ланской
Ты – неразгаданная тайна,
Воодушевляющая вновь;
Тебя я встретил неслучайно, -
Мою безумную любовь!

С тобой – волшебная царица,
Пристрастья крыл не избежать;
Душа к тебе всегда стремится
И сердце рвётся обожать!