Всё повторяется...

Лидия Суворова
Всё повторяется из года в год в природе:
Весна растопит белый снег и лёд,
Трава при тёплой солнечной погоде
Как прежде, изумрудом прорастёт.

Погода с каждым новым днём теплее,
Хмелея, снова зацветут сады...
Плоды румянит лето, не жалея,
И можно дотянуться до звезды!

А вот и осень снова на подходе,
Покроет воду тонкая слюда,
Затем метель снега захороводит...
И только жизнь не повторится никогда.

23.03, 4.04,2018г.