людское бытие...

Эс Мартынов
Людская дурость –
Только ль откровенность?
С ней соревнуясь,
В том же будет цвете
Поры наивной мудрость…


Прямолинейность –
Путь к конкретной точке…
В одном семействе
Ягодки с цветочками -
Логичен  бег на месте…


У ненормального -
Нормальных не бывает…
Коня педального
В арене погоняют
Шуты и клоуны –
Нормально?


Подборка  качеств –
Пусть счастливый случай…
Сбег обстоятельств…
Вариант из лучших
Попыток-домогательств…


Реальность бытия –
Жизнь станет интересней…
Педального коня
Погонят дальше вместе
И гуси, и свинья…


Пир отношений –
Искренность по всем…
Из лучших побуждений…