Рифмованное слово

Александр Урванцев
Рифмованное слово -
Снимать должно, друзья -
С сознания оковы.
Иначе и нельзя.
Иначе невозможно -
То в жизни обрести -
С чем нам легко и просто -
К согласию прийти.