Когда мы вместе...

Луиза Мессеро
Когда мы вместе в первый раз летали,
Мне было непривычно, но легко.
И позабыв обычные кошмары,
Я ринулась в нетленный мир богов.

Вслед за тобой по облакам пушистым,
Как будто по серебряным векам,
Училась я искать узоры жизни,
Судьбу свивая строчками стиха.

От ангела мне песни приходили
И чувство защищённости тобой.
Не привыкать, что на яву я грежу
Но непривычно чувствовать любовь.

За первыми рассветными лучами
Мне с неба грёзы - я купаюсь в них.
Ты помнишь, мы ни разу не скучали,
Раскраивая небеса под стих.