2000-2012 - С Новым годом

Игнатенко Евгений
Поздравляю с Новым годом!
Годом счастья и любви!
Всё зависит от природы
И вращения Земли!

День и ночь, зима и лето,
Жизнь и смерть, добро и зло.
Быстро кружится планета,
И идёт за годом год.


Поздравляю с Новым годом!
Желаю радости, любви!
Здоровья, дружбы и свободы,
И мимо счастья не пройти!

Пусть не оставит нас надежда.
И вера в правду сбережёт.
Любить друг друга будем нежно.
И Новый год опять придёт!


Поздравляю с Новым годом!
Пусть он счастье принесёт,
Отодвинет все невзгоды
И любовь тебе вернёт!

Пусть в Новом году
Свершится желанное,
Удачи придут
И всё долгожданное!

Желаю тебе
Всего наилучшего,
Успехов везде,
Счастливого будущего!

* * *

Я Вас сердечно поздравляю
С Международным женским днём!
Здоровья, счастья Вам желаю,
Успехов и удач во всём!


Великодушно поздравляю
С Международным женским днём!
Любви и радости желаю,
Благополучия во всём!

Пусть в этот день свершится чудо,
Пусть сбудутся твои мечты!
Улыбки, смех повсюду будут,
И расцветут в душе цветы!


День Восьмое марта,
День весны, цветов,
Праздничных подарков
И сердечных слов!

Пусть свершится чудо,
Сбудутся мечты,
Расцветут повсюду
Яркие цветы!


Поздравляю с Восьмым марта!
Днём весны и красоты!
Нету лучшего подарка,
Чем свершение мечты!