Разверну я тальянкою...

Михаил Попов 8
Как случилось и что происходит?
В сферах чистых (А как же иначе) )))
Что скрепило? Ведь не по пьянке
Всё срослось. Прекрасно, тем паче!

А зачем тебе знать, просто хочется?
Может что-то грудину терзает?
Может сильно гнёт одиночество,
И душа, не поёт, иссыхает?

Время скачет, душа - пустозвоница,
Заунывностью в сердце звучит,
Голова шумит, переполнена,
Пустота бывшим счастьем горчит…

Я бы всю поменял околесицу,
Загадал себе счастья немеряно.
Но цепями звенят якоря,
С ощущением, -Лузер... Потеряно...

Разверну я тальянкою грудь,
Набирая в себя воздух свежести.
Я не знаю, когда я вернусь,
Улечу задыхаться от нежности.

В сон нагряну, не проберусь.
Чтоб яснее стали намерения.
И потом в этой жизни проснусь
Бодрый, радостный и не потерянный.

https://text.ru/antiplagiat/5a4764a513399