Хотела рассказать тебе...

Лилия-Зорина
Хотела рассказать тебе...
О том, как мне живётся...
Как часто вижу я во сне...
И сердце просто рвётся...
Что будто ты живой, здоровый...
И весело спешишь куда - то...
И вечер сумрачно лиловый...
И в памяти всплывают даты...
Тебя давно уже нет с нами...
И я ловлю себя на мысли...
Ты где-то там, за облаками...
И разговор с тобой бессмыслен...
Но хочется мне иногда...
Пооткровенничать с тобой о жизни...
Но вижу с Неба падает звезда...
И светит, словно лик из ризниц...