ты свет во мне

Асем Ахметова
Все люди в один голос мне
"Глаза сияют"-повторяли,
В себе ли ты или же вне?
Ведь ничего они не знали...
Играет музыка вокруг,
Я никого уже не слышу,
Лишь сладостный и тонкий звук,
Только тебя повсюду вижу.
Нет в моем мире никого,
И ничего не существует,
Биенье сердца твоего
Я слышу...
И мое ликует.
Я верно сумасшедшим стал,
Ведь выгляжу как луч извне,
Когда за сотни километров,
Твое дыхание во мне.
Внутри комочек теплый греет,
Пьяня украдкой, не спеша,
Он лестным ароматом веет,
Это во мне твоя душа.
Пою я там, где тебя слышу,
Хожу я там, где ты идешь,
Живу я там, где тебя вижу,
Умру я там, где ты уйдешь...
"Глаза сияют"-повторяли,
Над небесами все паришь,
И ничего они не знали,
В глазах моих ведь ты горишь...