Всегда вместе

Роман Данилофф
И в радости,
        И в горе,
              Готов я быть с тобой!
И в праздности,
        И в ссоре,
              Все-равно я твой!
Без корысти,
        В разговоре,
              Ты всегда со мной,
До глубокой старости,
        Всегда вместе,
              Я с тобой одной!