Правда

Чиняя
Любовь и смерть одно и то же.
Без кожи прыгая в огонь
Кипит твой дьявольский котёл
Кипит, бурлит и ждёт тебя
Нет смысла жизни для тебя

Ведь рая нет и жизни нет
И это лишь огромный бред.