С 1 апреля

Николай Будаев
Отворяй смелее дверь,
Юмор просится в апрель.
Звонкий смех до икоты,
Заходи на сайт и ты...

Есть пародии и шутки,
Анекдоты,прибаутки.
Льются шаржи на друзей,
Их улыбки до ушей.

Всё найдёшь здесь для души,
Все творенья хороши.
Радость встретишь ты с весной,
В ней застрянешь с головой!

Потечёт она под кожей,
Всех теплее и дороже.
Продлевая жизни суть,
Ну,и твой,конкретно,путь!