Власть - Не красть!

Александр Урванцев
Власть -
"Не красть!!!"
Призыв услышан.
На просторах всей страны -
Полной грудью вольно дышит -
Бизнесмен - любой руки.
Кто по-меньше - созидает.
Крупнячок - дела творит.
Столь заводов открывает!!!
Сногсшибательны на вид!
А зарплаты то какие!!!
А каков, глянь, техпроцесс!
Мы теперь известны в мире!
Брэнды наши - всем писец!
Средний класс -
Прослойкой мудрой -
Так пополнил наш бюджет -
Что способны столько войн мы вести!
И много лет!
Но не в войнах наш критерий!
В том, что подали пример - всей Земле!
Пример - достоин!
Поддержали всюду - все!
Власть -
"Творить!"
Призыв услышан.
На просторах всей страны -
Полной грудью вольно дышит -
Человек -
Одной Земли!