Нарушив баланс

Луиза Мессеро
Нарушив баланс и идиллию,
(Но что было делать мне!)
В столицу из белой Сибири
Со мною приехал снег.

Неделя кружилась ветрами
в серебряном хороводе.
Конечно, мы все мечтали
О, нежащей нас, погоде.

Ну вот, сейчас я уеду -
Пусть греются москвичи
От пляски снегов и ветра
Уставшие без причин.

Замёрзшие и шальные,
Простите мне эту хмарь.
Пристывший к улыбка иней
И слёзно-унылый март...