Ваши влюблённости мне не знать...

Елена Гарбузова
Ваши влюблённости мне не знать -
Я не имею сердца.
Чтоб пожалеть вас, я вам не мать,
Фразы мои - все с перцем,
Слёзы мои - дальних гор хрусталь,
Мысли мои - опасны.
Я холодна, как мороз и сталь.
Я холодна и властна.
Вас полюбить не смогу - увы! -
Я не имею сердца.
И обращаюсь к тебе на "вы" -
Чтоб не влюбиться средство.

4 апреля 2018