Эволюция и быт техники

Олег Пар
 Жили-были приборы. Одни грели воздух, другие его морозили. Кто-то гнал и освещал. Телевизоры считали радиоприёмников неудачниками, а обогреватели обзывали всех отморозками.
Царём у них был АЙПАД ПОСЛЕДНИЙ.
    Однажды они решили самосовершенствоваться. И тут выяснилось, что им всем предстоит сделать выбор: куда же идти дальше… Те, кто прямо пошёл, так и ходят до сих пор по кругу (иногда бегут). Кто направо, те стали навороченными и всё время друг другу завидовали. А кто рискнул налево податься, принялись искать ТО, что было у них общего. И поняли, что оживляет их всех одна и та же штука – ТОК. И стали они с ним дружить. И стало им хорошо… независимо от того, кем они были…