Ко мне придешь во сне

Анна Азовцева
Ко мне придешь во сне и сильно расцелуешь,
Не веря в счастье, утопая в нем, я убегу.
Вернусь - а там уж нет тебя...
Лишь нараспашку три входные двери,
И холод, ветер стелится извне.
К дверям я припаду, закрыть я не сумею, - о помощи тебя я призову.
И ты поможешь, о дите заботясь.
О, вечна и бескрайна вся любовь твоя.
Запомню навсегда, как повернувшись, я видела молодушку-тебя.
Как гладка и чиста сияла твоя кожа,
Как не было уже морщин, и лик твой и вся ты лучами теплыми согрела,
Какой покой и свет и доброту ты обрела.

04.04.2016