Критик

Данил Рахметов
О,раскритикуйте,критики,вы меня.
Хорошо,кричите,критики "ерунда"!
Да что вам я,да что вы мне.
Я же штурвал штурвить ни дыры
не могу. Предположу,что вы можете.

Тогда отдам вам право рулить.
Но продал ли вам кто умение штурвалом крутить?
Верно,никто вам мастерство не дал.

Поэтому,сможете ли вы руководить?
Сможете ли вы такой корабль груза возить?
Посмотрем же,какой молодой из вас сможет.
Увидим же,не унесете ли вы нас в другие страны?

Или,возможно даже,дадите такому кораблю потануть!
Уж извините,потопите корабль-новый мне не вернете.
За то вылезете из судна,выпловите на сушу,
Поплачите,словно маленький нытик,что,мол,
корабль плохой.
И пойдете дальше критиковать.

Ведь вы же критик большой.