Лафа... отпала...

Людмила Агузарова -Левакова
Лафа  хранить…  отпала  олигархам  нашим,
В  укромном  месте  спрятать…,  денежки  «текли»
Бурной  рекой  тех,  кто…  не  сеет  и  не  пашет –
"Гребёт",  стяжает  алчно…,  с  недр  нашей  Земли!

Европа  прочит…  «заморозить»  капиталы,
Нам  отравление…  без  фактов,  предъявив…
Страну  ограбил  кто,  не  внемлет…    «стоп – сигналам»…
Там  острова  и  побережья  их…  скупив!

Красть… – беспредел  наш,  Лондон  «кроет»…  беспределом,
Нас,  обвиняя…,  за  все  смертные  грехи…
Добавить  санкций,  изъять  средства…  «между  делом»,
Нам  поделом!!! – За  наш  обман…  в  годах  «лихих»!

Пошла  тенденция:  скупают…  на  Рублёвке
Дома,  квартиры…,  испугались  богачи!
Что  им  Страна,  народ?  Купить  всё…  можно  ловко,
С  разборок  Лондона  сбежав…,  коль  власть  молчит!

Нет  Сталина – дать  «срок»  ворам…,  статью  «измена…»,
Чтоб  миллиарды  со  счетов…  конфисковал…
Когда  в  Стране  нашей…  наступят  перемены,
Чтоб  олигархов…  власти  строй…  не  покрывал?

Страну,  чтоб  нашу…  миллиарды  развивали,
Чтоб  всех  детей  спасать,  лечить…  создали  фонд!!!
Чтоб  люди  наши…  бедность,  нищету  не  знали,
А  Государством  управлял…  Народный  Фронт!

На  снимке  один  из  дворцов - резиденций  наших  олигархов - богачей  на  Рублёвке,  а  большая  часть  населения  России  мучаясь,  ютится  в  комнатушках,  бараках  и  домах  под  снос,  без  элементарных  человеческих  удобств  с  мизерной  зарплатой,  без  какой - либо  возможности  купить  жильё  или  взять  его  в  ипотеку.
 
Москва  03  апреля  2018  г