Не тухнет звездный свет

Анна Азовцева
Не тухнет звёздный свет
Во мраке бытия,
Он помнит дома снег,
Бессмертие храня.
Он помнит теплоту
Тех ледяных вершин,
Он знает тот ответ,
Который Бог вложил.

17.04.2016