МАкарМА

Олег Пар
А:  КТО Я?
Я:  Я.
: А Я - А?
: НАОБОРОТ… ЧАСТИЧНО... В КОНЦЕ…
: А В НАЧАЛЕ?
: ДА …
 Всё было на месте, но чего-то не хватало. Точнее сказать – не хватало ничего. По правде говоря, его там никогда и не было. Хотя было оно всегда. И даже раньше. Все говорят - здесь. Остальные – молчат. Думают, что не думают. Впрочем, не думаю, что они думают. И как это – никто не знает.  А если и знает, то никогда не расскажет.  Потому что его нигде нет.  В смысле – он-то есть.  Но не в том смысле, как нам кажется.  По сути дела – в смысле вообще нет смысла.  Сами подумайте – в чём же суть смысла, если смысл сути – выйти за его пределы?