Ничто не забыто, никто не забыт!

Станислав Загуляев
Ничто не забыто, никто не забыт!
Память будем о прошлом беречь и хранить!
Наши деды, отцы, товарищи, братья,
Спасибо за службу, за мир и за счастье!
Вы наши хранители, воители света
Исполнены храбрости, доблести, чести
Спасибо за всё, гордимся и любим
О подвигах славных никогда не забудем!